CUP CAKE GLASUR (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 200 g margarine 120 g gula pasir halus 100 g cooking chocolate , lelehkan 4 butir telur 120 g tepung terigu 30 g cokelat bubuk ½ sdt baking …
Read moreCAKE KUKUS LIMA LAPIS(RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 putih telur 1 sdt cream of tartar 120 g gula pasir 2 sdm susu bubuk 120 g tepung terigu 120 g margarine,cairkan 1 sdt pasta cokelat…
Read moreSprinkle Roll (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN KULIT: 8 kuning telur 2 kuning putih telur 60 g gula pasir 30 g susu bubuk ½ sdt pasta cokelat 60 g margarine CARA MEMBUAT: Kocok telu…
Read moreASINAN BENTENG (Tanggerang) (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 75 g sawi asin 100 g kol,iris halus 100 g ketimun,iris halus 100 g wortel serut 100 g lokio 75 g taoge 2 buah tahu kuning SAUS: …
Read moreRUJAK GOBET (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 75 g sawi asin 100 g kol,iris halus 200 g ketimun,iris halus 100 g wortol serut 100 g lokio 75 g taoge 2 buah tahu kuning SAUS: 100 g ebi,sangr…
Read moreRUJAK PAMERKASAN (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 150 g cingur(hidung sapi) Rebus matang Minyak BUMBU HALUS: 3 buah cabe rawit 25 g gula pasir ½ sdt garam 50 g pisang batu mentah 50 ka…
Read moreICE CREAM KACANG MERAH (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 400 ml susu cair 250 g kacang merah kaleng,tiriskan tumbuk kasar 5 kuning kuning telur ayam 75 g gula palem 75 g gula pasir 125 m…
Read more
Social Plugin