MANGGUT IKAN KERAPU BAHAN: 500 g kerapu 100 g nanas 50 g tomat ceri 2 batang sereh 100 ml air BUMBU: 50 g bawang merah 40 g bawang putih 75 g cabai merah 1 cm kunyit 1 sdm terasi baker 25 g g…
Read moreTIM IKAN ROA DAN KACANG HIJAU (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 500 g ikan roa kering 100 g wortel,iris sesuai selera 100 g kacang hijau 1 batang seledri,iris 1 batang daun bawang,iris 25…
Read moreHOT POT AYAM (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 1 sdm minyak sayur 5 siung bawang putih,cincang 1 ekor ayam,potong 14 bagian 2 batang daun bawang,iris kasar 2 cm jahe,memarkan 1 liter air,…
Read moreTIM CUMI BROKOLI (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 100 g brokoli,potong per kuntum 200 g cumi kupas,potong sesuai selera 100 g bakso udang,potong sesuai selera 75 g jamur kancing belah dua…
Read moreTIM IKAN ZUKINI (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 300 g ikan kakap 150 g zukini 750 ml air 1 sdm minyak untuk menumis 4 siung bawang putih,memarkan 5 bawang merah,iris tipis 6 siung bawang p…
Read moreSUP IKAN SALMON (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 500 g filiet ikan salmon,potong-potong 1 buah bawang bombai,iris melintang tipis 75 g wortel,iris serong 5 lembar sawi putih potong kasar 2…
Read moreMILK SWEET CHOCO TALAM (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 60 g tepung beras 60 g tepung sagu 500 cc skm ultra cokelat 150 cc air ½ sdt garam ¼ sdt vanili SAUS: 200 cc skm ultra full cream 5…
Read more
Social Plugin