Resep Masakan Indonesia : Roti Bakar Pisang Madu Kraft

Roti Bakar Pisang madu Kraft
Resep Masakan Indonesia : Roti Bakar Pisang Madu Kraft
Bahan :
4 lembar roti tawar
1 sendok makan margarin
50 ml madu
6 buah pisang raja, pipihkan
50 gram selai cokelat
100 gram kraft cheddar, parut

Cara Membuat :
  1. Panaskan margarin dalam wajan datar lalu masukkan pisang, masak hingga matang, angkat lalu masukkan roti tawar, bakar hingga kuning kecoklatan, angkat.
  2. Olesi roti bakar dengan selai cokelat lalu beri pisang, kraft cheddar parut, dan madu, tumpuk kembali dengan roti lalu beri kraft cheddar parut di atasnya dan siram dengan madu, sajikan.
Catatan :
  • 1 porsi = 429 mg kalsium, 769 kalori
  • Waktu memasak = 5 menit
  • Dihidangkan untuk 2 porsi

Popular posts from this blog

Sayur Asam Bandung @ www.masakkue.blogspot.com

CAKE KUKUS LIMA LAPIS (RESEP MASAKAN INDONESIA)

Resep Minuman Khas Indonesia : Resep Es Dawet Serabi Blitar