CUP CAKE GLASUR (RESEP MASAKAN INDONESIA)
CUP CAKE GLASUR (RESEP MASAKAN INDONESIA)
BAHAN:
200 g margarine
120 g gula pasir halus
100 g cooking chocolate, lelehkan
4 butir telur
120 g tepung terigu
30 g cokelat bubuk
½ sdt baking powder
50 ml susu cair
HIASAN:
100 g cokelat putih,lelehkan
75 g jeruk mandarin kaleng
75 kiwi,potong sesuai selera
CARA MEMBUAT:
- Kocok margarine dan gula hingga lembut,kemudian masukan cooking chocolate.
- Kocok kembali,tambahkan telur satu persatu sambil terus dikocok hingga lembut.
- Masukan ayakan tepung terigu, cokelat bubuk dan baking powder. Aduk rata.
- Tambahkan susu cair,aduk. Tuangkan kedalam cetakan yang telah dialasi paper cup.
- Panggang dalam oven bersuhu 175 c selama kurang lebih 35. angkat,dinginkan
- Hiasan:siram cokelat putih diatas cake lalu beri potongan kiwi dan jeruk mandarin.